StarForce приобрела права на проект ASPack Software

Уважаемые посетители!

Доводим до Вашего сведения, что все права на проект ASPack Software с 1 августа 2007 г. переданы компании StarForce Technologies.

Планы на приобретение прав на линейку продуктов ASPack Software были включены в стратегию развития StarForce на 2007-2008 гг. Целью данного приобретения является расширение продуктовой линейки компании и увеличение своих позиций на рынке защиты от копирования. Но уже сейчас компания StarForce сообщает, что изменений в ценовой политике не предвидится.

Используя свой многолетний опыт, компания StarForce намерена осуществлять развитие и поддержку продуктов ASProtect Software. Подробная информация о планах и перспективах развития проекта будет опубликована на официальном сайте компании StarForce до конца августа 2007 года.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программ от копирования и взлома. Входит в тройку лидеров мирового рынка защиты программ от копирования и уже много лет является ведущим разработчиком средств защиты на российском мультимедийном рынке.

Интеграция решений StarForce в любые программные продукты и цифровой контент позволяет использовать различные схемы дистрибуции и контроля за распространением. Компания StarForce предоставляет широкий выбор надежных инструментов для защиты от копирования, эмулирования и профессионального взлома. Узкая специализация StarForce обеспечивает разработку технологически безупречных продуктов, гарантируя высокую степень надежности и качества.

С 2006 года компания успешно работает на рынке защиты бизнес ПО и мобильного контента.

Партнеры